Kursus Martabak Online

Segalanya sekarang sudah mulai online, mulai dari transportasi yang sudah online seperti ada gojek, grab, uber, bonceng. Mau beli makanan dirumah aja sudah online dan dianter hanya dengan pemesanan via aplikasi di smartphone. Jasa tiketing pesawat dan reservasi hotel yang hampir semuanya online. Dan bahkan tak sedikit, beberapa tempat study juga mulai ada yang meluncurkan beberapa program belajar secara online seperi Ruang Guru yang menawarkan les tanpa harus repot-repot mendatangkan guru bahkan harus repot repot keluar rumah untuk ke tempat guru. Bukan berarti ini pilihan terbaik, melainkan menjadi solusi alternatif… yang cukup pantas

Rahasia resep martabak manis wa : 0821-3341-3122

Ini semua bukan karena menyulitkan kita, melainkan justru memudahkan kita dengan segala kemudahan teknologi yang ada dalam genggaman tangan seperti smartphone yang di dalamnya terinstal sebuah aplikasi BBM, Whatsapp ataupun lainnya.

Bagaimana dengan dunia permartabakan… ? Apakah ada tempat belajar bikin martabak manis yang sudah online ? Tentu ada, tapi mungkin tidak banyak…. seperti SKM atau Sekolah Kursus Martabak… yang sudah mulai merilis opsi cara belajar alternatif online dan kami nilai sangat efektif sekali untuk mencetak para pengusaha baru di dunia martabak manis…

Berapa sih harga kursus martabak online ?

Harga yang ditawarkan cukup terjangkau dan bahkan sudah siap untuk buka usaha… dengan paket piihan kursus online … berikut ini …

A. Paket resep super ala kaki lima : 1 juta

B. Paket resep super kelas premium : 5 juta

harga di atas adalah harga promo musim ini ( khusus online & hanya untuk peserta dari luar kota saja )

Silahkan hub wa, dengan nomor terlampir di website ini….

Tapi kita masih ada promo diskon resep lagi khusus order sekarang. Silahkan wa 0821-3341-3122

ALASAN KUAT KENAPA HARUS KURSUS MARTABAK UNTUK MEMULAI USAHA KULINER SATU INI DIBANDINGKAN JURUS LAINNYA ? MARI KITA SIMAK….

Jaman dahulu, sebelum teknologi semaju dan sehebat sekarang. Untuk bisa mempelajari suatu resep makanan. Terkadang jalan yang perlu ditempuh adalah menjadi pegawai salah satu pedagang martabak kaki lima atau bisa juga pemilik toko martabak ternama di masa itu… dengan masa kerja yang tidak sebentar. Melainkan 1 tahun bahkan hingga 5 tahun sebagai bentuk etos kerja yang diberikan kepada pekerjaan dan juga kepada owner…

Dengan masa kerja yang cukup lama tersebut. Owner kemungkinan akan membagikan ilmu2 pembuatan martabak manis dari yang paling dasar, rahasia sampai ke tahap akhir. Inilah yang membuat beberapa pegawai, akhirnya bisa mendirikan sendiri dan juga merintis sendiri dengan nama bisa di custom. ( sampai sekarang tetap ada )

Kekurangan cara ini adalah ; Tidak adanya kepastian akan pembagian resep rahasia kepada pegawai… sifatnya adalah keberuntungan jika ternyata pemiliknya adalah seseorang yang baik hati. Selain itu, hal ini juga tidak mampu memenuhi kebutuhan akan urgen usaha. Karena harus tunda dulu selama beberapa tahun, mau buka di bulan ini atau bulan depan sungguh sangat tidak memungkinkan… 

Makin kesini ada beberapa macam pilihan untuk bisa bikin usaha. Ada pilihan membeli waralaba dengan sistem yang udah jadi dan nama yang siap pakai, ada juga sistem belajar melalui workshop dan seminar tapi umumnya hanya mengupas kulit saja. kemudian ada juga pilihan kursus2 yang mulai ditawarkan yang tentunya bisa kita ikuti untuk bisa buka usaha.

kekurangan workshop / seminar : Biasanya dalam sesi ini hanya lebih fokus ke pendidikan wawasan usaha secara umum atau rahasia usaha. Melainkan tidak banyak edukasi di resep rahasia makanan yang dituju…. Kalaupun Ada tentu sangat mahal…Bahkan fokus trainer diberikan kepada semua hadirin yang datang, bukan kepada 1 orang peserta semata melainkan merata ( terbagi )

Bahkan dengan kemudahan akses internet seperti sekarang ini. Hampir semua orang bisa mendapatkan segala macam resep makanan secara free atau gratis… tiss.. tis. Dan hanya mengeluarkan biaya untuk membeli kuota internet saja. Ataupun hanya dengan keluarkan uang 100 ribu udah bisa beli buku resep yang didalamnnya banyak sekali resep2 kue, masakan tradisional dan juga dibahas cara masaknya.

Tapi tunggu sebentar ?

Kekurangannya ada gak : Justru sangat banyak, dimana komposisi, bahan dan pembuatan hanya ditulis secara umum… dimana di dalamnya tidak disebutkan takaran asli untuk usaha, resep rahasia bahan dan resep pengolahan detail yang menentukan keberhasilan…. ( sehingga tingkat keberhasilan praktek sangat minim dan juga tingkat kesamaan hasil dengan makanan yang asli seringkali berbeda )

Tentu ini sangat menentukan faktor akan kepuasan hasil bukan ?

Alhasil paling mantap untuk diambil adalah kursus / membeli resep martabak manis langsung dengan ahlinya atau pakarnya bukan ? Yang sudah ada garansi keberhasilan test hingga 100% dan juga menjamin peserta mampu mengaplikasikan hingga benar2 bisa… ini tentunya sangat solutif … dan menakjubkan

Tak perlu tunggu 1 tahun lamanya, cukup 1 atau 2 hari saja sudah bisa. Atau bahkan bulan ini udah bisa launching usaha…. kalau perlu…

Tapi apakah membeli paket resep dan kursus itu mahal ?

Harga resep martabak manis sendiri di bursa jual beli terkini ada yang 5 jutaan, 20jutaan, 50jutaan, 70 juta ada juga yang sampai 100 juta lebih… ada juga yang menjual dibawah itu… tergantung dari pihak yang menjualnya… kepada Anda… ( Bisa browsing jika kurang yakin / percaya dengan angka2 yang kami sebutkan di atas )

Apakah itu mahal ?

Kalau Anda melihatnya dari jumlah angka itu mungkin besar, tapi jika Anda melihat dari sisi nilai produktifitas dan tingkat manfaat itu sungguh murah….

Seperti halnya membeli mesin cetak banner yang seharga 200 jutaan, sekilas wah kok ngeri ya harganya …. bisa kempes kantong saya nih. Tapi lihat, dengan mesin itu pesanan konsumen untuk order banner, spanduk, baliho dan lain-lainya akan berdatangan sehingga bisa hasilkan uang sampai milyaran berkat mesin itu. Dan bahkan bisa lebih….. itu artinya memberikan manfaat yang produktif… hanya saja mesin ada masa usangnya… dan mungkin akan mengalami rusak dan perlu perbaikan atau bahkan membeli lagi…. pada usia entah 10 tahun ataupun 20 tahun.

Kalau resep martabak manis gak ada rusaknya, bahkan gak ada masa usangnya. Bisa dipakai untuk mencetak uang antara jutaan bahkan ratusan juta sampai kapanpun bahkan hingga anak cucu kita meneruskan tahta bisnis yang sudah Anda besarkan… Wah gak rugi ya ternyata….

Jika tidak digunakan untuk keperluan usaha ya jelas rugi donk ? mesin pembuat uang kok dianggurin saja…

Tapi, mau belajar ke Sekolah Kursus Martabak kok jauh banget, masak harus ke Magelang Jawa Tengah sih ?

Padahal kan saya tinggalnya di Bogor, di Depok atau saya di Medan sekalipun… kan ongkosnya mahal… biaya nginap juga mahal pastinya ? mau cari waktu libur juga susah tentunya ….

Kan ADA KURSUS ONLINE DARI SEKOLAH KURSUS MARTABAK ? BERIKUT CARANYA

Jadi gak usah mikir, kalau Anda jauh… dari tempat kami….

Gak perlu mikir ongkos dan penginapan…

Ambil program kursus online….

Cara belajar online gampang ? berikut step-stepnya….

  1. Anda menghubungi kami melalui wa
  2. Memilih paket kursus ( super atau premium )
  3. Pembayaran via transfer bank
  4. Materi modul akan kami kirim via WA dan Email ( sebagai bahan materi tertulis, kemudian Anda buka dan pelajari )
  5. Belanja bahan baku & alat
  6. Praktek dirumah ditemani dengan kami / sambil konsultasi dengan kami ( telp, wa call atau video call )
  7. Kirim foto hasil buatan ( akan kami evaluasi kekurangannya )
  8. Anda sudah berhasil ( dalam 1 atau hari / 1 minggu )
  9. free konsultasi sampai 1 bulan dan seterusnya
  10. BUKA USAHA

Jangan lupa, setelah Anda membuka lapak usaha. Kirim foto lapak Anda dengan kami…. akan kami berikan selamat buat Anda….

Mumpung lagi promo… manfaatin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *