Resep Martabak San Fransisco Bandung

Halo sahabat Skm,

Hari ini adalah hari yang cukup spektakuler untuk kami menulis lagi, setelah kami libur jeda untuk update info seputar dunia Martabak Manis. Tapi, akhirnya kami mengabulkan salah satu permintaan sahabat kami. Karena, kebetulan beliau bercerita pengalamannya mengenai salah satu brand Martabak yang ternyata perkembangannya tak hanya di daerah Bandung saja, melainkan sudah mulai menyongsong ke beberapa kota termasuknya hingga ke daerah Jawa Tengah. Seperti Magelang, Solo, Semarang dan lain-lainnya. Ada satu brand Martabak Manis yang tidak boleh kami lewatkan untuk kami tulis, yakni Brand Martabak San Fransisco dari Bandung. Mengapa ? Karena untuk yang satu ini hampir selalu menjadi buah obrolan para pecinta kuliner. Ya, maklum saja tiap anak muda diajak ngobrol soal martabak. Apa sih nama brand yang kamu ketahui ” Salah satunya kalau engga’ Markobar, Hawaii, Andir ya San Fransisco”. Dan mungkin akan banyak yang berfikir, jika usaha ini baru saja muncul di tahun 2000 an ke atas, atau malah ada yang menduga mulai muncul di tahun 2017, 2018 an. Tapi, ternyata berdasarkan informasi yang kami baca langsung dari website resmi, disebutkan bahwa San Fransisco ini sudah ada sejak 1967 dan ini adalah kurun waktu yang sangat lama sekali dibandingkan dengan usia anak-anak muda milenial sekarang. Kalau dihitung berdasarkan kalender 2019, usianya sudah mencapai 50 tahun. Dan ini bukanlah waktu yang cukup sebentar ya sob. Kalau boleh kami tebak, pasti Anda sangat kaget dengan tahun awal mula berdirinya. Kok udah sangat tua sekali ya, kok gak nyangka ya … eksis sampai saat ini. Usia kuliner yang sudah melebihi beberapa puluh tahun berdiri biasanya mempunyai gelar kuliner legendaris, dan ini sangat layak untuk disematkan pada Martabak San Fransisco. Hanya saja, kami belum tahu detail kapan trend martabak 4 hingga 8 rasa yang dikenalkan brand ini, apakah muncul baru-baru saja, atau memang sudah sejak lama sekali. Oh ya, ada lagi nih yang menarik dari San Fransisco bahwasanya usaha ini pada mulanya berkembang sangat pesat di daerah seputaran Bandung dan merupakan sebuah usaha perorangan.

Untuk kepemilikan usaha, sudah berkelanjutan ke generasi-generasi. Lalu, kapan sih Martabak San Fransisco bisa mulai di waralabakan ke beberapa kota selain Bandung dan banyak yang bisa membeli franchisenya ? Nah, berdasarkan data yang kami baca kembali di website resmi juga. Bahwasanya mulai tahun 2011 ini sudah mulai dikembangkan ke beberapa kota di Indonesia mulai daerah Pekanbaru, Depok, hingga keluar kota ke seluruh Indonesia. Karena dengan franchise inilah, akhirnya banyak diantara Anda yang punya modal cukup bisa memiliki usaha tanpa harus repot-repot belajar kursus martabak hingga kesana kemari dan juga tidak perlu repot untuk membesarkan brand hingga harus mempublikasikannya kepada kerabat, rekan, kolega dan menyebar brosur.

Bagi Anda yang ingin membikin brand sendiri, dan ingin tahu resep Martabak Manis Ala San Fransisco, Maka kami siap mengajari Anda ?

Banyak sekali orang yang menyukai kuliner legendaris satu ini. Hanya saja, rasa suka tersebut hanya sebatas untuk hobi saja. Dan Anda patut bersyukur, karena Anda tak hanya sebatas konsumen saja yang hanya menjadi penonton. Melainkan, Anda punya kepribadian bisnis yang tanggap dengan peluang yang Ada.

Setelah mempelajari mengenali dunia permartabakan. Rasanya, Anda akan mempertimbangkan akan 2 pilihan, yakni membeli waralaba dengan brand dan konsep yang sudah ada, atau membeli resep dan membangun brand sendiri. Tiap pilihan, pasti ada keuntungannya dan juga ada resiko masing-masing yang mau tak mau siap untuk Anda tanggung.

Lalu, mungkin Anda memilih mengambil opsi kedua untuk selera yakni beli resep dan bangun nama sendiri. Ya, itu boleh-boleh saja. Hanya saja, ada banyak sekali kendala yang harus Anda taklukkan. Dan itu, memang hal yang wajar dalam dunia wirausaha. Tantangan akan selalu Ada, salah satu tantangannya adalah membuat martabak manis yang setara dengan brand yang Anda idolakan tersebut….. ini memang gak gampang… dan butuh resep yang bukan biasa….atau yang gratisan

Anda mungkin sudah sangat sering browsing dan mendapatkan resep gratis. Tapi, amat sangat disayangkan, resep yang Anda dapatkan tidak berhasil untuk diaplikasikan. Entah mudah gosong, tidak mengembang, tidak bersarang, tidak legit, tidak lembut, dan puluhan problem kompleks masalah lainnya yang akan ditemui. Dan ini sangat menganggu sekali dalam perencanaan wirausaha Anda.

Akhirnya, Anda menyadari bahwasanya resep gratis adalah resep untuk hobi saja yang hanya untuk hiburan dirumah saja semata. Yang penting ada kesibukan di dapur, buat seru-seruan, walaupun pada endingnya kemungkinan masakan rumahan akan jadi dan enak dimakan. Hanya saja, karena resep gratis, hasil makanan seringkali sangat berbeda dengan yang dijual di toko, atau warung martabak seperti aslinya.

Kemudian, Anda mulai menyadari lebih lanjut. Bahwasanya resep bisnis tidak akan semudah itu di share ke publik, atau dibagikan dengan mudah begitu saja. Tentu, akan banyak hal yang dirahasiakan baik itu takaran, ilmu membuat adonan, sampai pada pengolahan-pengolahan yang lebih lanjut. Dan yang bikin Anda jengkel, Anda bingung mau belajar dimana. Kalaupun, Ada yang menjual resep tersebut harganya lumayan sangat mahal bisa puluhan juta, dan bahkan hingga ratusan juta rupiah. Maklum, membeli franchise ratusan juta saja belum tentu akan diberi resep cuma-cuma.

Lalu, bagaimana nih solusinya ?

Jika Anda ingin belajar dan tahu resep pembuatan martabak ala san fransisco atau seperti yang kami sebutkan sebelumnya, sebagai resep bisnis dengan harga yang lebih terjangkau. Maka, kami adalah solusinya…. kami adalah mitra yang tepat untuk Anda hubungi….

Kami adalah Tim Sekolah Kursus Martabak, kami telah mempelajari hampir banyak sekali resep martabak manis yang dipakai oleh puluhan hingga ratusan pengusaha martabak di Indonesia.

Anda tidak perlu jauh-jauh belajar hingga ke luar negeri sekalipun, ibaratnya. Anda hanya cukup belajar dengan kami dan kami akan siap mendampingi Anda sampai benar-benar bisa dan ini biayanya tidak lebih mahal dari biaya2 yang harus Anda habiskan jika Anda harus menghabiskan waktu untuk eksperimen lebih lama, ataupun belajar ke rekan yang mungkin belum teruji hasilnya.

Walaupun Anda merasa ini masih mahal, tapi yang perlu Anda ketahui, ini cukup sebanding dengan semua manfaat yang akan Anda dapatkan. Dan Anda hanya butuh waktu belajar kurang dari 1 bulan atau 2 minggu sudah sangat mahir dan sama persis dengan abang-abang martabak yang sering Anda jumpai.

Di dalam modul resep yang akan kami berikan kepada Anda, ilmu resep serta pengolahan dan takaran kami jelaskan sedetail-detailnya. Dan semuanya bisa Anda buktikan secara langsung dirumah.

Berapa biaya resep + kursus online + konsultasi membuat martabak manis ala San Fransisco ?

Mungkin Anda akan mengira bahwasanya harga paket All ini tersebut akan mencapai angka 50 puluh juta, atau bahkan lebih di atasnya. Tapi untuk bulan ini, Anda akan sangat beruntung. Kami lagi promo-promo nya dan ini sangat on budget banget dan dana lebihnya bisa Anda pakai untuk beli peralatan, sewa kios dan masih banyak lagi lainnya.

Di masa promo ini, harga paket All in hanya kami berikan 5 juta saja dan ini sudah kami buka total resepnya. Termasuk membuat varian adonan original, pandan, coklat dan lainnya….. untuk topping kami ajarkan yang original ( coklat, keju, kacang ) serta resep topping2 yang dipakai dalam membuat martabak San Fransisco pada umumnya.

Jangan tunggu lebih lama lagi, karena Anda tidak akan pernah tahu kapan masa promo tersebut akan berakhir dan kembali ke harga semula.

Berapa lama waktu yang akan kami berikan untuk Anda untuk belajar setelah kami kirim modul resep ?

Sebelumnya, perlu kami sampaikan kepada pembaca semua. Bahwasanya program penawaran khusus ini bukan sejenis workshop ataupun seminar atau pelatihan yang diselenggarakan secara umum. Yang dimana hanya akan ada 1 hingga 4 jam sesi belajar, dan punya sesi tanya jawab tiap orangnya hanya berkesempatan 1 atau 2 kali saja. Stelah pulang dari workshop, semuanya terasa sudah begitu saja dan merasa banyak yang kurang lengkap.

Ataukah semacam kursus 1 hari saja dan setelah peserta pulang. Semuanya terasa sudah pula ?

TIDAK….

Karena ini programnya All ini, resep + kursus + konsultasi …. dan kami khususkan untuk para calon pengusaha yang akan bergulat di dunia martabak manis. Maka, jenis belajar yang kami berikan ini sangat eksklusif maka Anda akan lebih leluasa dalam menimba ilmu…. dan menerapkan secara praktik….

Anda boleh belajar secara online, dengan bantuan komunikasi WA Mesenger selama kurang lebih beberapa hari, minggu atau bahkan 1 bulan sekalipun sampai dengan batasan Anda sudah benar-benar bisa. Kami tidak akan melepaskan begitu saja, sebelum Anda bisa dan berhasil membuat martabak manis yang layak untuk jualan.

Kami akan memantau perkembangan hasil praktek Anda dirumah… dan bisa Anda tunjukkan dengan kami untuk kami evaluasi tingkat keberhasilan dan beberapa hal yang perlu kami evaluasi.

Bagaimana cara memesan resep + kursus pembuatan martabak manis Ala San Fransisco ini ?

Caranya amat sangat mudah sekali,

  1. Anda menghubungi nomor wa yang terlampir di website resmi ini
  2. Kami akan mengirimkan rincian jenis paket resep beserta daftar harganya, lalu Anda memilihnya
  3. Anda membayarkan sesuai dengan jenis paket yang Anda pilih, jika Anda mendapatkan harga promo, hanya sebanyak harga promo yang dibayarkan
  4. Kami akan mengirimkan file modul resep melalui aplikasi WA dan juga email pribadi atau perusahaan Anda
  5. File Anda terima dan Anda pelajari
  6. Setelah Anda menerima materi tertulis, Anda sudah mulai bisa komunikasi online dengan kami untuk konsultasi dan tanya jawab untuk keperluan praktik dirumah
  7. Setiap Anda praktik, anda kirimkan foto2 hasil buatan Anda dan akan kami evaluasi kekurangan2 yang perlu Anda perbaiki atau tingkatkan
  8. Kami akan menilai hasil yang sudah pantas dan siap untuk go usaha

Selain kursus online, bisakah langsung ke tempat kami ?

Sangat bisa sekali,

sesuai dengan alamat kami saat ini, kami berada di suatu tempat di Magelang Jawa Tengah. Kami akan kirimkan alamat detail dan share loc untuk yang sudah melakukan pemesanan.

Untuk program langsung ke tempat kami. Ada beberapa hal yang perlu Anda catat. Antara lain Anda harus memesan jadwal dan mensinkronkan dengan waktu luang kami. Kemudian, Anda akan terbang dari kota Anda sebelum hari H atau bisa juga ketika hari H, dengan catatan ketika hari H Anda sudah siap langsung kursus.

Anda tidak usah membawa bahan & pelaratan dari kota Anda. Cukup mencari referensi menginap serta transportasi saja.

Kami akan memfasilitasi semua peralatan, bahan baku yang lengkap.

Berapa biayanya ? Untuk kursus di tempat untuk saat ini hanya 20juta saja dan sudah sangat siap untuk jualan…. dan termasuk belajar resep premium.

Nah, sekiranya hanya itu saja. Jika Anda tertarik dengan penawaran kami, jangan sungkan untuk menghubungi. Barangkali masa depan usaha Anda di dunia Martabak Manis bisa sgera untuk dimulai bersama kami….

Terima kasih para hadirin….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *