Solusi Kursus Martabak Manis Lombok

Amat banyak sekali beberapa calon peminat kursus kami yang berdatangan dari luar daerah bahkan luar jawa rupanya ; ingin sekali belajar bikin martabak manis dengan resep khusus jualan seperti halnya yang dipakai oleh kebanyakan toko martabak yang biasa mereka beli. Entah mereka datang dari daerah Sumatera seperti Aceh, atau Kalimantan seperti daerah Balikpapan, atau bahkan dari daerah Nusa Tenggara Barat seperti Lombok misalnya… Ada juga yang dari daerah Jawa seperti Solo.. Semarang… Jakarta… Bandung… dan lainnya….

Padahal di daerah tsb masih sangat minim penyedia kursus martabak manis atau bangka yang bersedia menawarkan resepnya secara menyeluruh dan all out. Inilah yang membuat kami tergugah untuk bersedia membantu dalam wadah ; sebuah kursus martabak Bangka / Manis online dengan cara komunikasi jarak jauh via telp / wa yang tentunya sudah berhasil untuk kami aplikasikan dan terbukti sukses… ke salah satu contoh klien kami sebelumnya. ( Sehingga, kami siap melayani semua calon pelanggan di seluruh titik kota di Indonesia bahkan luar negeri juga, yang tentu siap kami support ) Jadi, misal Anda dari Lombok, Medan, Bali… gak usah sungkan untuk hubungi kami…. bakal ada jalan kok… dan kami tahu betul bagaimana cara ajarin Anda dari tempat kami….

Kami sendiri, saat ini berada di daerah Magelang – Jawa Tengah…. yang tentu siap menjadi partner belajar Anda darimanapun….

Khusus musim ini, kami lagi membuka paket resep flash sale promo dengan harga super murah dengan kualitas standar bisnis yang tentu bukan abal-abal… harga ini jauh lebih murah dari harga biasanya…. Jika Anda cek bursa jual beli resep martabak bangka premium harga rata2 di atas 20 juta bahkan sampai 70 juta…. dan kini kami lagi punya program super promo.. hanya dengan…

  • Paket resep super : 1 Juta
  • Paket Resep Premium : 5 Juta

nb : harga hanya berlaku di masa promo, dan hanya berlaku untuk jenis kursus online untuk pelanggan luar kota

Anda sudah berhak mendapatkan harga tsb, dengan tambahan fasilitas bonus free konsultasi selama 1 bulan full atau seterusnya & support garansi sampai benar-benar bisa. Jadi, setiap klien kami, akan kami bimbing dan didik hingga sampai mampu membuat martabak manis yang siap untuk jualan….

Cara kursus cukup simple dan gampang : Order dan booking kursus, bayar sesuai dengan paket yang dipilih via transfer, kemudian baca secara lengkap file yang kami kirim melalui aplikasi WA dan email pribadi Anda, dan lakukan praktek dirumah dengan bahan2 yang mudah Anda cari di sekitar tempat tinggal serta alat wajib loyang martabak manis dengan hari yang sesuai dengan suka2 Anda, kirim hasil buatan setiap kali Anda bikin, kami akan evaluasi hasil buatan Anda sehingga kami akan menilai kekurangan yang perlu diperbaiki serta seberapa siap hasil terbaru….

Anda gak usah khawatir atau bimbang sedikitpun. Apalagi memikirkan, Anda seperti tidak ada background yang ahli di dunia masak-masak. Kami jamin, dengan kami… Anda akan bisa….dan bahkan Anda tidak akan menyangka sebelumnya…

BUKA USAHA MARTABAK MANIS BISA DIMANA AJA ! BISA DI LOMBOK, DI BALI, DI JAKARTA, DI BANDUNG ATAU BAHKAN DI KOTA KAMU BERADA… ? BAHKAN DI SEKITARAN KOMPLEKPUN JUGA SANGAT MEMUNGKINKAN

Tanpa kami berikan persuasi…. tentu Anda sudah tahu bahwasanya bisnis martabak manis ini bukan bisnis yang musiman. Yang hanya booming, dan setelah masa mbludak itu habis tinggal nunggu expired saja.

Usaha martabak manis ini sudah eksis sejak tahun 60 an dan kalau dihitung-hitung dengan kalender 2019, 2020 dan seterusnya… bisa dibilang berusia lebih dari 50 tahun. Artinya usaha ini usaha sepanjang masa…. dan bisa dijalankan sampai kapanpun… asalkan dengan cara yang benar…

Kedua, bisnis jajanan ini gak hanya dikenal di daerah ibukota seperti DKI saja. Melainkan hampir ke semua pelosok kota & kabupaten di seluruh Indonesia.

Mau dibuka dimana saja. gak usaha menjelaskan…. ini makanan apa… dan bahkan penggemarnya adalah merata ke semua kalangan….

Ya, mau buka di Lombok, NTT, Bogor, Medan, Makassar…. eh….sama saja….

Asalkan cari lokasi yang bagus, pelajari cara bikinnya, pahami seluk beluknya, berikan service yang bagus untuk pelanggan… Anda akan mendapatkan manfaatnyaa…

KENAPA PILIH KURSUS DENGAN KAMI ?

Bikin martabak bisa dibilang mudah kalau Anda menggunakan resep rumahan dan rasa ala rumahan. Namun, jika Anda memilih bikin martabak yang asli yang sama persis dengan yang biasa Anda beli… maka ini ….. gak segampang yang Anda bayangkan….

Kenapa ?

Karena tidak banyak buku, artikel… ataupun sumber terbuka lainnya yang bersedia dengan mudahnya membagi semua resep rahasianya kepada publik…. inilah yang membuat tingkat keberhasilan coba-coba sangat rendah… dan bahkan nyaris lebih banyak gagalnya,,,, Ya, banyak yang akhirnya mundur dari otodidak…

Bahan sama, komposisi sama, takaran udah pas belum tentu hasilnya bagus… karena pengolahannya asal tahu… padahal ada banyak ilmu baku …olah detail di dalamnya…

Terlebih kalau bahan udah gak pas, takaran juga gak pas…. akan seperti apa jadinya ?

Maka tak heran, harga sebuah franchise martabak bangka / manis lumayan besar. Antara 50 jutaan sampai 300 jutaan per paket… dan itu saja belum termasuk gratis tempat usaha…

Di sisi lain, merek yang Anda besarkan bukan merek sendiri,,, melainkan merk bersama. Dan ada banyak aturan, hukum, etika usaha kemitraan yang perlu kuat-kuat untuk Anda patuhuhi… termasuk ada kewajiban bagi hasil yang harus disetorkan tiap bulan, atau bahan baku yang wajib diambil dari pusat….

Bukan berarti ini gak worth it, banyak kok yang berhasil sukses dari membeli franchise martabak manis… asalkan Anda punya dana lebih… is okay aja…

Tapi kalau Anda beli resep dengan harga dibawah 20 jutaan. 30 jutaan sisanya udah bisa dipakai untuk bayar sewa kios, atau bisa juga untuk beli gerobak yang bagus…

Lebih… lebih, bisa besarin usaha sendiri dan bebas…. mau dikasih nama apa saja, den dengan aturan usaha sesuka Anda…. tanpa terikat pihak ketiga…

Tiap pilihan ada keuntungan dan kekurangan. Di bisnis franchise… market biasanya sudah ada… karena banyak yang mengenal.. kalau di usaha sendiri… Anda masih perlu masa pengenalan brand… sampai setidaknya 1 tahunan….

Jadi, Anda gak boleh berekspresi panik ketika usia usaha martabak manis Anda belum 1 tahun dan belum seramai bayangan Anda. Kalau lebih 1 tahun kok flat saja, maka Anda harus membenahi segera masalahnya…. bisa di lokasi yang jelek, pelayanan yang jelek… atau masalah lainnya…

Beli resep lebih solusi, dibandingkan kerja dulu menjadi pegawai salah satu owner martabak manis ….?

Anda boleh-boleh saja…. jika ingin mempelajari resep dari salah satu pemilik usaha martabak kaki lima atau cafe…. dimana Anda bisa jadi pegawai … namun pilihan ini membuat Anda harus lebih lama lagi menunda usaha. Karena, Anda akan bisa resign dari kerja setelah setidaknya mengabdi selama sekurang-kurangnya 1 tahunan atau bahkan 3 tahunan.

Tentu, Anda akan tidak sabar….

Dan bahkan…. jadi pegawaipun belum tentu dikasih resep. Jika ownernya tidak ingin berbagi dengan Anda…

Karena setidaknya, proses pembuatan adonan hanya akan dibuat dirumah. Dan Anda sebagai pegawai tinggal memasak dengan adonan jadi…. tanpa Anda ketahui proses bikinnya dari A hingga Z….

Solusinya, membeli resep langsung dari kami… gak perlu menunggu 1 tahun atau 3 tahun yang belum tentu pasti….

Hanya dengan 1 hari… Anda sudah bisa mendapatkannya… dan itu sudah tentu pasti…

Buat Anda yang punya planning usaha martabak manis dalam waktu terdekat. Tentu ini pilihan yang smart…

gak ribet…. mudah dan… cepat…..

Untuk order, silahkan menghubungi nomor WA terlampir di website ini….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *